1марта. КГБ

Кованов Александр Николаевич
Кто, незримый, рядом вечно?
…Это знает даже мышь:
               К*от,
               Г*уляющий
               Б*еспечно
По макушкам наших крыш…

Кто «отметил» балюстрады?!
…Это знают все вокруг:
               К*от,
               Г*орланящий
               Б*аллады
Для балдеющих подруг…

Кто, вчера, с соседской лайкой
Дрался храбро, «за своих»?!
               К*от,
               Г*ремящий
               Б*алалайкой…
Вот он! Прыгнул в этот стих!

(1 марта 2015 г. 13.33.)