Ежедневные потешки... 28 ноября

Вадим Пряхин 2
   О ГОРОДКАХ И СУШКАХ

Успехи Саши велики,
Когда играет в городки.
Все фигуры он сбивает,
Если сушки уплетает...


     *     *     *


      (332-й день)


  Продолжение следует...