От павших, живым...

Дмитрий Голдыш
Сокройте правду об убитых
Сокройте правду от живых.
Кто ложь рождает кровью сытый
Им совесть нужно хоронить.
Сокройте правду ради денег
И мать родная вам война.
От мертвых нет вестей и мнений
Молчат и пухом им земля.
Сокройте правду о пропавших
Пусть не узнают никогда.
Тела исчезли в бойне страшной
И нет  могилы и креста.
И не увидят жены мужа
Отцов не встретит смех детей.
Сокрыли правду об убитых
Не посчитав их за людей.