Ты как можешь

Сергей Серов 2
Ты как можешь мне крылья дать так
и срубить их с моей спины.
Я с тобою могу летать, а
могу быть куском стены.

Не губи, не ломай тот сук,
на котором с тобой сидим.
Будет много ещё у нас мук,
будут радости впереди.

Я буквально прошу и молю, Вик, -
- не расшатывай ориентир.
Не бросай и люби, даже в тот миг,
когда весь отвернётся мир.