Алёна под Есениным

Пасмурный Человек
"Белую березу" не услышать, но увидеть -
доводилось и не раз.
"На Кавказе" чувствовать и понимать.
Мой любимый "Черный человек", словно, снова -
каждый раз не без прикрас.
"Осень", точно, за родную принимать.

Научись ценить простое, навсегда - без остановок.
Без сложных фраз, и pathos главных строк.
Просто жить, честна перед собой, без "под диктовок".
Самой решать, не ждать не судный час и не звонок.

2014