С мечтой, надеждой и горе -не беда

Руслан Кудерко
Прикованный к земле
                железными цепями,
Я крест несу тяжёлый,
                аж спину ломит в низ.
Но сил ещё хватает,
                душа, полна любовью,
И с ней ,беда любая,
                становиться как пыль!!!
Когда мне очень плохо ,
                когда я задыхаюсь,
Я думаю о светлым ,-
                живу одной тобой.
И это помогает ,
                не тянет меня в бездну ,
Дает мне снова силы ,
                приподнимая в высь!!!
Любовь, меня спасает ,
                с любовью, выживаю,
И будет сердце биться -
                поёт моя душа!!!
Пускай не всё так проста,
                пускай ещё труднее,
Но лишь с мечтой ,надеждой,
                мне горе -не беда !!!