Уходя не прощаюсь эстрадная песня

Дельфинн
1Уходят не прощаясь
Чтоб вновь вернутся
Уходят не прщаясь
Когда идут дожди
Уходят не прощаясь
Чтоб оглянуться
И вслед услышать
Счастье подожди
пр
Пока идут дожди
То Сердце будет биться
Пока спешат часы
Минуты не считай
Пока жива любовь
Ей надо насладиться
Чтоб не услышать вслед
Прощай
2
Уходят улыбаясь
Не пряча в землю лица
Уходят улыбаясь в погоне  за мечтой
Уходят улыбаясь еще когда не спится
Когда она похожа на любовь
3
Уходят не прощаясь
Словами все не скажешь
Уходят не прощаясь
С надеждою в душе
Уходят не прощаясь
ведь сердцу не прикажешь
ОНА ОДНА
ТАКАЯ НА ЗЕМЛЕ