Этюд

Пасмурный Человек
твое имя читаю я, будто бы снова
в новой книге, и в титрах - во сне.
любить тебя совсем по-другому -
у меня, как впервые, для меня - это ново.
тихое чувство рождалось во мне.

беспросветные тучи наводнили долину
грудной вздох, как резкий удар.
я нарисую реальность, заполню картину,
затем резкий выдох -
этюд набросал.

2014