Лирическая комедия про...

Илья Илья Курин
         ***



Если она исчезнет,
Наверное, буду грустить,
Но утром в субботу,
Пока одевается,
Смотришь не на нее
А на книжную полку...
Она красива, наверное, даже умна.
ЖЗЛ, Мандельштам,
Тысяча и одно хокку...
Состоящая из мелочей,
Жизнь течет, как вода из крана.
Заходила соседка, оставила связку ключей,
Буду кормить ее "хулигана".
Звонили с работы, я - главный. Теперь
Они будут ко мне обращаться по отчеству...
А вечером я посмотрю кино...
Лирическую комедию про одиночество...