Белыми нитками...

Наталья Радолина
(1.03.2015)

Всё, что белыми нитками шито  - то сшито паршиво.
И убийцы скорбят об убитом  слезою   фальшивой.
О других убиенных скорбеть   - лицемерам  негоже,
Их бесценные слёзы  лишь  выгода выдавить может.

Крокодиловы слёзы прольют, избавляясь от брёвен, -
Их в глазах лицемера немало,  размер их  огромен.
И продолжат  игру ( ведь не каждый соврёт  без запинок),
Приписав  НЕУГОДНОМУ  сотни нелепых соринок.

© Наталья Радолина