Люди-Боги

Наталья Гацко
Мы, с небесным цветом глаз,
Люди-Боги для всех вас!
Можем от беды спасти,
Вам удачу принести!
В силах мы себя укрыть
От обид иль слезы скрыть.
Наш цвет глаз для нас - награда!
Мы ей бесконечно рады!
Быть Богами в мире этом,
Озарять людей всех светом
Доброты и теплоты-
Разве это не мечты?!
Мы - посланники небес
Вам желаем лишь чудес!
Чтоб могли вы нас понять,
Мы их будем исполнять!