Слово

Лариса Чистилина
Слово чувства открывает,
Или помогает скрыть,
Лаской сердце согревает,
И способно окрылить…

Словом можно уничтожить,
Ранить, оскорбить, убить,
Поддержать и обнадежить,
И к успеху путь открыть…

Словом возвеличить можно,
Иль унизить, растоптать,
Надо бережней быть, строже,
Слов бездумно не бросать…