7 городов

Мастер Алхимик
В бесконечности этажах , в мироздания миражах
Где Воздушный корабль проплывает дрожа ..
Тоже есть города :
Тех , кто там на всегда
Тех , кто там на всегда
И второй – город тех , кто приходит сюда
Не
всегда ,
иногда …
Над тобой божество
Под тобой – этот зверь
Можно зверя забыть
Но закроется дверь ..
В мире воздуха , в кроне , листве у ствола
Там где полюса Юга холодная мгла
Там ушедшие черпают время
Для кого-то последнее бремя…
Юга город - ушедших …
дома и мосты
Ярко синей неведомой нам  красоты
А под ним  город движется Желтый
Там где Псы и Драконы и Волки …
Желтый город , он ближе нам
ближе всего
До него нам  совсем  то , всего ничего …
Рядом он , только мы там почти не нужны
В этажах вертикальной зеркальной страны ..
А над Воздухом в мире Прозрачной воды
Тоже есть Города из не знавших беды
Они краше и много мудрее
Полюс Северный  с Рипами  веет ..
Но из Мира Воды только город Бастет
Опускается в Воздух , которого нет
Здесь в Рубине лежат Изумруды
Здесь Тетраэдра слышат причуды..
Желтый город шел к Северу , с юга весь Круг
Преклонялись пред ним люди , звери и вдруг
Он достиг , Вечный Город , предела
Слово Вод до него долетело ….
Город Вод собирает из воздуха жизнь
А воздушные - тянут из праха
И под ним Вечный город и Южный лежит ,
тех кто больше не ведает страха ….
Дальше город из Золота только один
Он - гигантские дети , любим и храним
В них , сосудах зерно из Завета души
Он растение , он  умирать не спешит
Нету Злата , что в Воду уже не придет
То на Солнце великий , невидимый - тот
Не последний , но нет его здесь на земле
Это Волосы солнца , он в солнечной мгле ….
А последний …
входящий в Детей из огня
Он не видим , в нем есть корабли для меня
Демон Мурмана , севера воды
Одиночество новой свободы …
То не город , осколок , касание , звук
Лишь вибрация ,  легкость невидимых рук
Из подсолнечных нитей , огня – серебра
Это прикосновенья святая пора ..