***

Качура
Дано ли нам остановить
Поток времён бегущий?
И в мире полном зла,творить
Добром порядок сущий.
       ***
Я сам себя в себе убил,
Того себя мне стыдно видеть.
Я слишком долго вас любил,
Теперь учусь и ненавидеть