Я иду, когда вижу свет

Будаева Светлана
Не хочу я твоей любви,
За которой кровавый след,
Болью тянется и дробит,
То, что целым казалось мне.

Безответная на дары
Те, что руки твои несут,
Стороной обхожу дворы,
Где обман с лицемерьем живут.

Я найду затерявшийся свет,
Только он согревает теплом.
Где светло, там сомнений нет,
Где душе легко, там мой дом.

Мне иного пути нет -
Я иду, когда вижу свет!