Anitе, Giuseppe Di Vincenzo! Наказы от сердца...

Светлана Мартьянова
Нет в Италии ни вьюги, ни мороза,
хоть февральский день в календаре
значится, как зимний. Нежной розой,
ты цветёшь, (согласно всем прогнозам),
а супруг - прильнул к твоей щеке.

Там с тобою рядом дорогие -
названные мать, отец и брат,
бабушки, деды - они родные
мужу твоему. И пусть седые
кроны древа - эдакий наряд!

Радуюсь в сибирском зимнем доме
за тепло твоей большой семьи,
(хоть не ощутимо в телефоне),
сей дворец всегда теплом наполнен!
Ты всё это, дочка, береги!
20.02.2014г.