Корабли

Ксюха Дикая -Белик
Северный ветер колышет безвольную воду,
И поднимает гребни волны
Послушны его дуновенью
Паруса набирают объемы свои.
Безмятежно, торжественно в свете рассвета
В танце закружатся корабли,
Повинуясь порывам его капитаны,
Дневники и карты разложат свои.
Стрелка компаса ляжет по нужному курсу,
Полоской блеснёт в дали горизонт
Это берег усталый и одинокий
Ожиданьем своим их в вечность зовёт.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина