Торкнула весна

Ирина Блат
Солнце моет в лужах
Тёплые ладошки.
У меня,к тому же,
Загуляла кошка!
Выгибает спинку
Нежное создание.
У неё,в инстинкте,
Пошлые желания!

Я подкрашу брови,
Натяну чулочки.
Солнце в руки ловит,
Тоненькие ножки.
Новые сапожки-
Дома не сидится!
Замурлычу кошкой,
Хоть в душе,я львица.

Сапоги на ножки,
Кепка на глаза..
Просто,меня тоже,
Торкнула весна!