RIP Немцов

Дорогой Доктор
Режим суров был для Немцова,
Режим Немцовым управлял.
И с украинскою хохлушкой,
С заданием из-под подушки,
Он по мосту перед Кремлём гулял.

Упал, и больше не поднялся.
Четыре пули из шести.
Вот так - как будто в фильме снялся.
И сразу дикий ор начался -
Всё Путин, гад, стрелял прям из Кремля.
Вот бля.

И встал он пред небесными вратами,
И вопросил усталый Пётр:
"И где ты, убиенный, будешь с нами?
Куда тебя определить?
Ведь ты ж в аду всё будешь воду лить,
Ну а в раю - марш ангелов устроишь..."

Борис ответил: "Ты меня не стоишь.
Я всё решу словами,
А если надо - и с чертями".

...и тысячи лет он ходит с Вечным Жидом по лунной дороге...
...по мосту через Москву-реку, не замочив ноги...