Анюточке Паршиной! Двойной подарок

Светлана Мартьянова
Прочла мне стих по телефону
подруга, (больше, чем сестра),
я на неё, как на икону,
молюсь (конечно же) с утра.

А капли слёз от умиленья
тихонько льются по щекам:
тепло прислала в день рожденья,
и нет цены её словам.

Но как же было мне приятно
узнать, что пару дней спустя
опять сюрприз невероятный -
там, семисотое  в  гостях

стихотворенье на страничке
у Ани милой для меня.
Спасибо, славная сестричка!
Поклон за всё! Люблю тебя!
09.04.2014г.