Убит Немцов в Москве. Расстрелян в спину

Куртова Ольга
Убит Немцов… в Москве.Расстрелян в спину.
Красивый, умный, дерзкий, молодой.
Русь потеряла гражданина, сына
В столичном центре, на пути домой!

Я не пойму как можно так цинично
Расправиться,  и жизнь отнять на раз
У человека,  нагло и публично
Под запись камер из десятка «глаз»,

Под топот пробегающих прохожих,
Под шелест проезжающих авто
Прицелить пистолет свой, с наглой рожей,
И жизнь отнять легко, как снять пальто!?

Я не хочу, чтоб парни умирали
Сказав прекрасной спутнице «люблю».
Я не хочу,  чтоб люди погибали
Идя дорогой по мосту - к Кремлю!

1 марта 2015 года
г Москва
памяти Бориса Немцова убитого 27.02.15. в центре Москвы
автор - Костякова Ольга Сергеевна