Мысли. путаница

Глеб Ракитин
В человеческой голове кружат орды идей и мыслей.
Некоторые о добре, некоторые о зле.
Все пересекается и смешивается.
Нет правильных, нет ошибочных мыслей.
Они есть-факт.
Яство, внутренний мир- у каждого свой.
У меня свои грезы, а у тебя свои.
И нет ничего прекрасней, чем это разнообразие.
Кто-то думает, что это безобразие.
Но мое мнение, по этому поводу однозначно.
Я иду по этой дороге мечт и желаний,
Эмоций и страстей, наслаждаясь ими!
Они питают огонь внутри моей груди...
Не дают пасть, не дают опустить голову.
В жизнь мы совершаем много ошибок.
Вы жалеете о них? Вы можете изменить прошлое?
Меняйте будущее! Потому что, его можно изменить.
А прошлое... на то и прошлое, не стоит зацикливаться на нем.
Будьте самими-собой. Попробуйте снимать свои маски.