капитан и принцесса востока

Мизуки Сан
Ночь без луны, окутал туман.
Странные сны терзают тот шрам.
Там в облаках на встречу богам.
По небесам плывет капитан.

За белым штурвалом он.
Много мечтал,
Мечтал отыскать он
потерянный храм.

Седой капитан плыл по мирам
На встречу безсмертным ветрам,
На встречу к принцессе востока
К дочери святого пророка.

Стояла принцесса у гроба,
Рыдала над ликом пророка.
Седой капитан ее утешал,
Гладил ее по златым волосам.

По небосводу корабль плывет.
Под белою мачтой дева поет.
За штурвалом стоит капитан.
С восточной принцессой нашел
Он тот храм.