Мне не нужно чужого имени

Галина Швецова
Мне не нужно чужого имени
И не нужен мне мир, как карточный домик...
У меня есть фамилия
И история жизни - в маленький томик.
Дни-кирпичики строят дом судьбы,
Мне - не ведомо, вам - не видно кромешной
                лжи,
В которой растворяюсь я - вся,
Да, не я...
Я - потешная, безутешно
           пью и пью из чужой воды слова...
Кто-то тешится - ключик вертит туда-сюда...
Нет бы сразу закрыть Пандоры ларец,
                чтоб закончилась эта возня...