Ты лапочка!

Екатерина Богиня Любви
Ты лапочка ,ты милая такая
Ты солнышко ,весеннее тепло
Тебя готовы целовать все сразу
И обнимать тебя ещё ,ещё ,ещё

Ты мягкая и ласковая киска
Ты прелесть ,не найти тебя милей
Тебя зовут все кисонька ,кису ля
И прижимают ,к сердцу горячей

Ты лапочка и маленькая кроха
Тебя обидеть ,каждый норовит
Но для меня ты ,солнышка комочек
С тобой легко ,весны лучи ловить...)