Снег кружится над землей

Искандер Мустафин 2
Снег кружится над землей
Это вновь зима
Где то рядом мы с тобой
А меж нами тьма
Гроздья алые горят
На снегу как кровь
Пью я снова пью как яд
Вечную любовь

      ПРИПЕВ:
Замело все тропки лет
Стужей обожгло
Но глаза твои зовут
Дарят мне тепло


Заморозило вокруг
Холодно в груди
Мне от этих жгучих вьюг
Ты не уходи
Ты побудь еще со мной
Обогрей меня
И не надо будет мне
Этого огня

     ПРИПЕВ:


Шел по белому и ждал
Может быть весны
И она придет как ты
Снова в мои сны
Ждет надежда и кружит
Птицей над землей
Что мне сделать ты скажи
Чтобы быть с тобой

     ПРИПЕВ: