Свободная касса

Сережа Макарцев
В твоей интерпретации меня
Я-"ТВАРИМРАЗЬ",каких не существует,
Зашкаливает так,что говоря,
Кусаешь губы в кровь,плюешься ей,
И нервно 5-ую,10_ую закуришь....
В своей неадекватности,живя.

В твоей неадекватности меня,
Реальность поебет все твои "Нормы правды",
Чуть позже,навзрыд вскрикнешь,уходя,-"А как мне дальше жить"!!!
Все просто ,-"Я не знаю"!!!

В моем же микромире "ТЫ" нет "Я"
Спокойно я живу,не сомневайся!!!!
Всегда я "твой","ее" и "ваш"..
Без нормы и морали проще- я фрилансер!!!!!!