Обсуждалки, вопилки, кричалки Апрель-Июнь

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  Эта страница создана специально для обсуждения конкурсов, тем, голосований, итогов, да и просто поболтать о том о сём, она будет вывешиваться ежемесячно, изменяя название месяца

  Именно на этой странице любой автор Стихиры может высказать всё то, что наболело, накипело и всё, что хочется сказать, о чём угодно (вдруг пришла какая-то интересная мысль, почему бы и не почесать языки?)

  Все   авторы исключительно по собственному желанию вступают в беседу с любым автором, самостоятельно следя за характером высказываний и по желанию удаляя непонравившиеся высказывания того или иного автора, если сочтут их оскорбительными, самостоятельно продолжают или прекращают беседу, отвечают на вопросы или игнорируют их. Полная свобода действий и высказываний, регламентируемых исключительно мерой воспитанности.

  Если вы не хотите выступать под собственным ником - к вашим услугам наш бессменный Спроситель http://www.stihi.ru/avtor/sprositel, Логин sprositel, пароль - vopros 

  Ведущая данную страницу не модерирует, в обсуждениях может принимать участие, а может и не принимать - как ведущей захочется:) Ответственности за содержание данных страниц не несёт!!! Жалоб на содержание указанных страниц не принимает!!!

  Так что болтайте на здоровье:))


Лана Григ