Много правды

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Много правды не бывает
Правда ведь одна
Сердце снова замирает
Падает до дна


Те ушли а те вернулись
Эти снова в суете
На себе опять замкнулись
И мигают в темноте
Я пошел не той дорогой
Просто выбрал наугад
Пополам ее с тревогой
И нельзя уже назад

      ПРИПЕВ:


Искры вечного возмездья
Поджигают мои сны
Загораются созвездья
Видно все таки нужны
И стекает снова лира
Наполняя тишину
Накануне того мира
Я признаю всю вину

      ПРИПЕВ:


Сколько шел а нету края
Сколько жил но мало лет
Снова в небе замираю
Весь взведен как пистолет
Будет битому наука
Так порою говорят
Круговая тут порука
Панацея только яд

      ПРИПЕВ: