Вот и март

Лилия Биндина
Вот и март подошел, весна,
Я вдыхаю воздух любви,
Ты меня узнаешь - это я,
Дай руки пожать мне твои.

Это я твоя дочь благодарная,
И тебя я как данность люблю,
Весна каждый год первозданная,
Потому-то тебя я так жду...

Может, новое что-то подаришь,
Может старое будет как новь,
Ты зимою меня забываешь,
А весной возвращаешь любовь.

Твои ветви деревьев как руки
Листьями рвутся ко мне,
Разгоняя мысли от скуки,
Приветствуют нас в тишине.

Я глаза устремляю в небо,
Там весна плывет в облаках,
Лик любви рождается где-то,
Улыбкой мелькнув на устах.