Эх... где мои младые годы...

Александра Новодон
Эх... где мои младые годы... Когда творения природы
Казались чистым волшебством!
Когда весна приносит радость, Цветы - любовь, тепло и сладость,
А искренность - чудесным сном!

Сейчас все также - очень мило. Душа поет неповторимо,
Весна пришла к нам за окном.
Ручьи текут и лужи всюду, А пенье птиц слышно повсюду,
И солнце светит ясным днем.

Но все же в те младые годы Капризы все плохой погоды
Я вспоминаю как свирель.
Так пусть же солнце светит ярко! Пусть люди дарят вам подарки!
В душе всегда звенит капель!!!