Мне надоели эти лица

Искандер Мустафин 2
Мне надоели эти лица
Душа усталая грустит
Мы словно строчки на страницах
И вечность в пламени горит
Идет игра и брошен камень
Он точно знаю долетит
А я опять один останусь
Тем суеверием убит

     ПРИПЕВ:
И жгли огни
И падал вечер
Вновь подводя итоги лет
Рубил я шпагой
Эти свечи
Я знал меня на свете нет


Забыто все но там в финале
Победных песен громкий стон
Меня все эти дни достали
Они один кошмарный сон
И вновь прощая лица эти
Я режу знаки на груди
Придут за мною на рассвете
И скажут просто уходи

     ПРИПЕВ:


И где же все что мне досталось
От той дороги что прошел
Сжимает сердце мое жалость
Я все искал но не нашел
А надо было просто вспомнить
А надо было не забыть
Копаясь в этой грязной куче
Хотелось просто матом крыть

     ПРИПЕВ: