Полна Вселенная планет

Большаков Алексей
Не   любит  Люба - всё,  конец,
О  стену  бейся,  строй  дворец,  -
Не  любит  -  не  полюбит.

Не  светит  Света,  хоть  умри.
Заря,  туманы,  соловьи  -
Всё  мимо  -  губы  кривит.

И  с  Катей  как-то  всё  не  так.
Шепчу  себе:  «Все  -  псы,  чудак, -
Не  катит  и - не  катит».

Надежды  Надя  не  даёт,
В  безверье  Вера  слёзы  льёт,
Все  Люды  -  люди.  Хватит!

Не  клином  свет...   Пусть  счастья  нет.
Полна  Вселенная  планет  -
Не  мы,  так  нас  полюбят.

Есть  в  жизни  Даша  -  бой  сердец!  -
Вот  молодец,  так  молодец!
Она  всегда  -  на  блюде.

Папка 7-5 - стихотворение - 5