Зануда- дождь, за каплей капля

Алекс Колесников
Зануда- дождь, за каплей капля,
Моря, не лужи, нацедил.
Кругом уже не люди, цапли
Лишь я на этот дождь “забил”.

Мне лужеморье “по колено”,
Давно до атома промок.
Плыву как старое полено.
Спокоен, горд и одинок.

Ну, волк морской и не иначе
“В зубах сигара, грудь в крестах”.
Пусть этот дождь- зануда плачет,
Плыву с улыбкой на устах.