Мальчик мой, не молчи, как дела?

Ксения Баранова 2
Мальчик мой, не молчи, как дела?
Мечты разорванные на лохмотья
Тебя я как могла все прочь гнала
Но до сих пор хочу всей плотью

Скажи, ты счастлив, ее любишь?
Время не лечит, сердце так стучит
Утихла страсть, меня забудешь
И имя эхом на губах не прозвучит

По осколкам наше время собираю
И больше никуда не тороплюсь
Лишь об одном мгновении мечтаю
Где в омут с головой в тебя вопьюсь

Там хоть, родной мой, греется?
В ее глазах не видятся мои?
Мне до сих пор ночами бредится
Как будто губ моих касаются твои