За две секунды

Андрей Тесленко 2
За две секунды во вселенной чуждой
я проживу свой незаметный век...
Люблю я Бога в суете ненужной.
Рифмую,как обычный человек.

Судьба моя - она с моей отчизной,
переплелась всем бедам вопреки.
Люблю людей, с Божественной харизмой,
а кто не верит в Бога - дураки!