Если мало меня

Николь Богус
Я сижу босиком у рояля
Из под пальцев течёт синий блюз
Ты признался
                меня тебе мало

И ушёл торопливо, как трус...

Нету слёз, нету сцен, нет отчаянья
Всё так ясно...
                но сложно понять
Я сижу босиком у рояля
Не пытаясь тебя удержать...

Если мало меня - знать не любишь
Значить только в себя ты влюблён
И прервав не законченный блюз
Я закрыла дверь за тобой.