Опять тоска сжимает крепко лапы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять тоска сжимает крепко лапы
Вонзая когти в глубь души моей,
Мне всё сильнее не хватает папы...
Шесть миллиардов на земле людей,
Но среди них - ни одного, поверьте,
Кто б эту пустоту заполнить смог...
Живу надеждой встречи после смерти,
У Вечности переступив порог...
Всё больше, больше копится усталость...
Пускай тоска не разнимает лап,
Я где-то там малышкою осталась,
А доченьки сильнее любят пап...