Желаю в первый день весны. 1. 03. 2015

Павел Ежов 2
Всем женщинам мира!
-Желаю удачи,огромной любви!,
А как можно иначе?
-Всем счастья,здоровья,
Успехов в работе..
Всем женщинам мира!-
Побед в личном фронте!
-Цветов и подарков,
Опять же не мало!
И радость всегда пусть слезами бежала!
Всем женщинам мира -
Живите спокойно!,
Рожайте детей,их растите достойно!