Прикольные Поздравления с Днём ЖКХ в Стихах

Марьяна Шелл
Вам нужно оригинальное смешное шуточное Поздравление с Профессиональным праздником в Стихах, переделка Песни или Сценарий на Корпоратив? Обращайтесь, готова помочь :) Все мои Контакты Здесь: http://www.stihi.ru/avtor/sunmarina




Прикольные Поздравления с Днём ЖКХ в Стихах


1. Весёлое Шуточное поздравление с Днём ЖКХ коллегам

Проблем хватает в сфере ЖКХ –
То трубы рвутся и в подвале мыши,
То в выходной до вечера пахать,
Когда у жителей текут и едут крыши.

Но каждый коммунальщик начеку,
И в марте всех коллег мы поздравляем
[…]*

© Марьяна Шелл
____________




2. Прикольное смешное Поздравление с Днём ЖКХ для коллег в Стихах

Привычка стойкая к труду
У «Спецавтохозяйства» –
Здесь будут сразу на виду
И лень и разгильдяйство        http://www.stihi.ru/2015/03/01/7796

© Марьяна Шелл
____________




3. Поздравление с Юмором коммунальщикам с Днём ЖКХ - руководителям организации: директору, замам, начальникам отделов и коллегам
 

В коммуналке есть отряд
Замечательных ребят –
Нас от бедствий всех подряд
Оградят и защитят.

Командир их – пограничник,
Боевой и волевой,
Коммунальных служб отличник
И начальник мировой!

Есть финансовый знаток,
Ворошиловский стрелок.
Защищать умеет он
И бюджеты и диплом.

Много боевых часов
Налетал майор **,
Оборотов не сбавляет -
С документами летает.

Есть ещё один герой,
Охраняет наш покой.
И вручили потому
Орден мужества ему.

Много лет своих солдат
**** строил в ряд.
И поэтому сейчас
Продолжает «строить» нас.

Наш начальник МТО
Сдал все нормы ГТО,
Знает что и где достать,
Как товар без денег взять.

[…]*

Вот такие молодцы
Наши бравые бойцы!
С ними мы в огонь и в воду
Ну а лучше – на природу!

© Марьяна Шелл
____________




4. Написанное на заказ шуточное поздравление с профессиональным праздником ко дню работников ЖКХ для управляющей компании

* * *
С любым ремонтом справятся всегда
Отважные работники «Сибири»,
И если приключится вдруг беда,
Починят всё - в подвале и квартире!

Защитники проводки, труб и крыш,
Спасатели сантехники лихие,
И их уже ничем не устрашишь –
Им по плечу борьба с любой стихией!

Пусть в вашей жизни будет меньше бед -
Аварий, жалоб всяких, «протеканий».
Желаем вам технических побед,
Удачи, исполнения желаний!

© Марьяна Шелл
____________


Выполняю Заказы Поздравлений с Профессиональным Праздником, на Корпоратив, Юбилей, годовщину организации и т.п. Стихи на заказ, Тосты и Пожелания, Переделки песен, Сценарии Поздравлений и Праздников. Примеры выполненных заказов стихов, сценариев и поздравлений с профессиональным праздником: http://www.stihi.ru/avtor/sunmarina




[…]* тексты представлены не полностью