Катюше! Встречая новую весну...

Светлана Мартьянова
На висках седину
нынче спрячу под светлою краской -
быстро годы летят,
я давно побелела как снег.
вновь встречаю весну,
где рожденье дочурки прекрасной.
а в морщинках блестят
лишь слезинки. Но мокрый их след

мне напомнит росу,
что когда-то с зарёй умывала
я дочурку свою -
(с ней по утру мы шли в огород).
Жизни всей полосу
разделила на "много" и "мало,"
и теперь всю семью
ожидаю у отчих ворот.

Только это мечта,
чтоб увидеть детей в дни рожденья...
Как всегда позвоню
и признаюсь, что дочкой горжусь.
Не забыть никогда
первый крик - это счастья мгновенье.
Что ж, слезу уроню...
И Всевышнему вновь помолюсь.
10.05.14г.