Держи удар

Марк Акравин
Боясь зайти во фронт, стреляют в спину,
Безжалостно, цинично, напоказ.
Но ты продолжишь свой былинный сказ.
Господь тебя хранит и не покинет.

Держи удар. Смурные времена
Грядут, многострадальная Отчизна.
Но чашу горькую испив до дна,
Ты вынесешь свой крест во имя жизни.

Коварен враг. Игру свою ведёт.
Но тщетны недругов потуги, ибо
Известно: кто с мечом к тебе придёт,
Тот от меча найдёт свою погибель.

Спрут тянет щупальца. Он многолик.
Но велики, неистощимы силы
Твоей души. И в испытаний миг
Держи удар.
Ты выстоишь, Россия.

28.02-01.03.2015