Ежедневные потешки... 29 ноября

Вадим Пряхин 2
   НЕ БУДЬ ЗАБИЯКОЙ!

Имеется больной вопрос -
Кто сильнее - кот иль пёс?
Если пёсик ринется в атаку,
Кот коготком проучит забияку!


          *     *     *


            (333-й день)


  Продолжение следует...