Прощание с гением

Алексей Рыльщиков
И пусть не спрашивают где и как,
С борделя, что ль, муз тащу.
Вот вам мои стихи! АБВГДейка.
Сердца пустоши.

Вот вам мои сады!
Много ли в них плодов ещё?
Виден всего один -
Как вы, оказался овощем.

Взгляните в глаза бездонные -
В них гибнет целая эра!
Чиркну стихов двухтомник -
Каждый из них шедевр.

Слушайте этот гул!
Если будет уместно -
Рифмы вам отстегнул
Без-воз-мезд-но.

Может, хотите  - в раз
Пройду стихотворный challenge?!
Сложу из бессвязных фраз
Стихи, что отвиснет челюсть.

Смогу на любую букву,
Тему. Геополитика?
Не распускали б рук вы.
Спятил?! Чушь не порите-ка!

Как никогда в себя я,
Спокоен и занят делом!

Очнулся - рубашка белая.
Ой, мама!.. а кто я, где я?..