Ежедневные потешки... 30 ноября

Вадим Пряхин 2
   ПАРОВОЗ ВЕЗЁТ ИГРУШКИ

Очень добрая старушка
Дарит разные игрушки:
Мячик, куклы, паровозик...
Он игрушки всем привозит.


          *     *     *


           (334-й день)


   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...