Верна не тебе

Ксана Поликарпова
Как верна не тебе – сразу бл..ь!
Мол, не надо для всех расставлять
Свои ноги на угол души..
Плакать надо, а ты рассмешил.

Ревность давит тисками виски,
Тлеют рядышком угли тоски,
Злоба спрятала страсти в карман;
Всё затмил вожделенья туман.

На себя ты напрасно не злись.
Не верна? Так в другую влюбись!
Может быть, вместе с ней в одночасье
Вы дорогу отыщете к счастью.


15:57
01.03.2015