Ксении! Моей крестнице! Майскому цветочку!

Светлана Мартьянова
Праздник сегодня - ты взрослая стала.
Милая Ксюша! Тебе - восемнадцать!
Помню крестины... В два года ты знала
маму, бабулю. Меня провожала

взглядом несмелым. Да просто чужая
тётя стоит у купели с тобою...
Годы летели, взрослела. Я знаю,
что очень редко была здесь. Не скрою,

что я горда за тебя, моя дочка,
тем, что ты выросла просто на славу
и расцвела нежным майским цветочком.
Ты уж прости свою крёстную маму....
29.05.2014г