Надпись

Мариам Власова
Стая птиц поет о счастье.,
О счастье выцарапанном на коре.
Однажды молодой мальчик
Оставил эту надпись по весне.

Эта надпись была не любовной,
Эта надпись была о любви.
О любви,может и кровной,
Но в ней было столько мольбы!

Мальчик Бога молил лишь о главном,
Чтобы раз хоть она , невзначай.
Мимо шла и походкою плавной
Пригласила его ,хоть ,на чай.

Но девчонка - упрямая дева.
К небу ярко глаза подняла,
Она просто так дерзко посмела,
Навсегда его жизнь украла...

Все о счастье поют те же птицы,
Все та надпись на той же коре.
Льется кровь теперь вместо водицы,
Только мальчика нет по весне...

27/02/15