март

Андрей Аксенов 2
Стремительный март
Включил обороты!
Ручьёв авангард
Послал в огороды...

И Солнца лучами
Сшибает капель!
Немного серчая,
Журчит на апрель...

И радует женщин
8-го числа!
Мужчины, attention,
Настала весна!

             А.