Рарпи Вагановне! Солнце в мире жизни

Светлана Мартьянова
Душистый август с запахом малины,
смородины, ирги и спелой вишни
уж шепчет мне: "Сегодня именины
у Рарпи." (Это солнце в мире жизни!)

Сегодня день особый - юбилейный,
рожденья день у девушки, чьё имя
звучит, как солнце огненное. Верно
её назвали - воля, знать, Господня.

От нашего семейства - лишь поклоны
родителям, что вырастили дочку!
Знамение с молитвой у иконы...
В прощеньи - счастья Рарпи!!! Любим...Точка.
05.08.2014г.